住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

天信公司开展扫黑除恶专项斗争工作

文章来源:天信公司 何绍龙

添加时间:2018年09月25日

   2018年,天信公司在市委、市政府、市住建委党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,深入挖掘影响天信公司正常经营生产的涉黑涉恶问题,多措并举并扎实开展了“扫黑除恶”专项斗争工作。

   天信公司按照市住建委的工作要求,提高政治站位,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务。公司党委组织召开了专题工作会议,专题研究天信公司扫黑除恶专项斗争工作,并结合工作实际制定了《天信公司扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,指导公司扫黑除恶专项斗争工作顺利开展。

   同时迅速成立了以党委书记为组长,班子成员任副组长,相关负责人为成员的“扫黑除恶”工作领导小组,领导小组下设办公室,负责“扫黑除恶”日常工作及部门协调,确保扫黑除恶日常工作有人抓、有人管。

   此外,公司不断加强宣传力度,营造良好氛围。充分利用宣传标语、LED滚动电子屏幕、公司网站、微信群、微信公众号等深入广泛宣传,全力做好扫黑除恶专项斗争的宣传工作,使扫黑除恶专项斗争做到家喻户晓、人人皆知,切实形成扫黑除恶专项斗争的强大声势。

   下一步,公司上下将逐步形成“扫黑除恶”专项斗争联动机制,全员参与、形成合力,进而推动专项工作顺利开展。