住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

打造营商环境 树立服务新标杆

文章来源:市质监站 孙夺

添加时间:2018年08月31日

   2018年富力地产正式入驻铁岭,建设铁岭莲花湖项目,此工程作为铁岭市的招商引资项目,铁岭市建设工程质量检测中心高度重视与富力地产的这次合作.为打造铁岭市良好的营商环境,展现出铁岭人民对外来投资企业的热情,体现出检测中心优质的服务质量,高效的工作效率。该工程从检测合同洽谈开始就积极配合富力企业提出的技术要求,为了完善合同,达成一致,检测中心负责人及相关人员不惜牺牲个人的休息时间多次往返异地,直至合同的成功签订。为缩短检测时限,检测中心不惜花费高额运费从外地运来200余吨堆载物,采用桩基静载荷测试分析仪远程加荷技术,把合同原定的检测一栋楼所需20天缩短到7天,4台远程加荷设备24小时工作,检测人员24小时倒班。七八月份正值酷暑,辽宁地区罕见的高温,在这样的情况下,检测工作也没有停滞过。每次检测工作下来汗水都把检测人员的衣服湿透,真正的体会到了什么叫汗如雨下。

   经过20天的努力,检测人员共完成单桩静载荷试验22组和复合地基静载荷试验22组,424根桩身完整性检测。经科学评定,及时出具了科学、准确的检测报告。为提高工程质量提供了真实可靠的技术保障。目前,检测工作已顺利高质量完成。检测中心将继续坚持以公正、科学、准确的质量方针,以客户需求为导向,以一流的工匠精神和不断提升技术的服务水平为使命,树立行业新标杆。