住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

(图/文)天信公司:供热设施夏检进行时

文章来源:天信公司 窦薇

添加时间:2018年08月24日

8.24 天信组图

8.241144656687

   4月1日,天信公司供热系统夏检工作正式启动。此次夏检计划原则为:安全、经济、准确。“早”字当头,即早组织、早部署、早落实。“三个优先”,即热源厂优先、一次网优先、地下网优先。

    天信公司在资金极度短缺的情况下,仍为供热设施夏季检修投入大量资金,用于上个取暖期不热区域、不热楼及漏水管网的更新改造。为全面排查设备隐患,解决上个取暖期出现的问题,做好“冬病夏医”以及设备保养工作,天信公司各供热管理中心的工人们战酷暑、抢工期,在全面完成了换热站设备检查,换热器、除污器拆解清洗,电控设备维护,以及站外阀门井、滤网清理等工作之后,正在有条不紊地进行一、二次网的更新改造工作。

    目前,供热设施夏检工作已持续140余天,预计于9月下旬全部结束。