住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

市住建委组织铁岭市燃气企业法人进行安全生产和管理能力考试

文章来源:公用事业科 黎双

添加时间:2018年08月20日

    为加强我市燃气安全生产,有效保障燃气行业的健康发展,提高燃气企业法人安全生产和管理能力,根据《辽宁省安全生产委员会关于印发全省集中开展企业法人安全生产知识和管理能力考试工作方案的通知》(辽安委[2018]14号)及省住建厅特急明电辽住建传字[2018]33号电报的要求,市住建委下发了《关于铁岭市燃气企业法人安全生产和管理能力考试的通知》,于8月14日集中组织对全市范围内的燃气企业法人进行了安全生产和管理能力考试。

    全市82家燃气经营企业的61名燃气企业法人参加了本次考试,均合格通过。此次考试规模大、范围广,强力推进了企业落实安全生产主体责任,夯实了安全生产基础,能够有效减少违章行为、降低事故风险、保障我市燃气行业安全平稳运行。