住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

市园林局集中学习“新时代辽宁精神”

文章来源:市园林局 万晓莉

添加时间:2018年08月16日

    近日,市园林局召开中心组学习会议,认真学习、深刻领会,扎实开展宣传弘扬“新时代辽宁精神”活动。大家集中学习了“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”16字的“新时代辽宁精神”,即拥有信念坚定、勇挑重担的忠诚担当精神,敢为人先、勤劳务实的创新实干精神,不甘落后、拼搏进取的奋斗自强精神,激励大家凝聚起推动辽宁发展的强大精神力量,强化责任意识,明确“新时代辽宁精神”的意义。“新时代辽宁精神”充分体现了辽宁人内在精神的本质,是4300万辽宁人民共同的精神气质和价值追求。

    大家纷纷表示,要通过学习,与贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,全面推动“新时代辽宁精神”入脑入心,并把这种精神融入到工作实践中,学以致用、以知促行,把学转为干,坚持干字当头,实字当先,勇于担当,不辱使命,高标准推进各项工作,立足岗位当先锋,将“新时代辽宁精神”发扬下去,将求真务实、真抓实干的良好精神发扬下去,做“新时代辽宁精神”的宣传者和践行者,为新时代辽宁精神增光添彩。