住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

市质量监督站圆满完成上半年度商品混凝土质量专项检查

文章来源:市质量监督站

添加时间:2018年08月07日

   为了进一步加强商品混凝土产品的质量,强化商品混凝土产品质量全面管理,规范商品混凝土企业产品生产管理行为,确保建设工程地基基础稳定、主体结构安全。铁岭市建设工程质量监督站经过2个多月时间,对全市20家有企业资质和实验室资质的企业的商品混凝土产品质量进行了专项检查。在全市商品混凝土产品生产量较去年同比有所增加的情况下,商品混凝土企业产品质量意识不断得到增强,商品混凝土企业生产条件及操作管理水平有了较大提高。保证了混凝土产品质量在建筑领域的有效控制。并经市住建委同意下发了《2018年上半年铁岭市商品混凝土产品质量专项检查的通报》铁市住建发[2018]216号。

   对全市20家商品混凝土企业依次排名,其中调兵山青峰商品混凝土有限公司、昌图县荣富商砼有限公司、铁岭市清河区三合商混有限公司三家企业,在此次检查中质量评比各项指标较高。同时对排名靠后的商品混凝土企业采取差额化管理,加大检查力扶持度。