住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

市建筑设计院文明共建工程“照亮”洪家村

文章来源:市建筑设计院 裴玺

添加时间:2018年08月02日

    为了认真做好精神文明共建工作,同时更好地打赢脱贫攻坚战,2018年5月开始,铁岭市建筑设计院与昌图县下二台镇洪家村结成文明共建活动对象。为了推动洪家村美丽乡村建设,设计院领导多次来到村里与村支部袁书记探讨文明共建事宜。

    经过多次的的探讨,结合洪家村实际情况,市建筑设计院开展了为洪家村公墓工程免费设计,为文化广场安装路灯及体育器材等文明共建项目。8月1日,设计院工作人员在设计院党总支书记赵春秋的带领下再次来到洪家村,检查广场路灯的安装情况,并与洪家村袁书记商讨下一步的文明共建计划。赵书记表示,在这三年文明共建活动中一定把洪家村建成为美丽乡村。洪家村袁书记和村委班子成员对设计院作出的文明共建工程表示感谢,并表示这四盏路灯不仅照亮了洪家村的文化广场,更照亮了洪家村美好的明天。