住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

市总工会领导慰问园林局一线职工

文章来源:市园林局 万晓莉

添加时间:2018年08月01日

  连日来,高温热浪天气席卷我市。日前,铁岭市总工会领导及工作人员看望并慰问每天奋战在炎炎烈日下的一线园林人,为他们送去夏日的清凉和关怀。市总工会副主席和农林水工会主席为大家带来了工会组织的问候,叮嘱大家在紧张劳作的同时要注意做好防暑降温,在保重身体的前提下,为创建美好幸福新铁岭贡献力量,并向他们赠送了毛巾、香皂、伞、驱蚊花露水等防暑降温用品。     

  铁岭市总工会开展“重实干、强执行、抓落实”暨2018年度“平安度夏送清凉”活动,给大家送来了亲切的关怀,让大家感受到工会大家庭温暖的同时,又极大地鼓舞了我们园林人爱岗敬业、积极进取的士气。园林干部职工一定会再接再厉,继续发扬艰苦奋斗、敬业奉献的精神,积极投身市容环境的建设和管理工作中,为建设美丽铁岭作出应有贡献。