住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

天信公司党员施工队为76户居民解决吃水问题

文章来源:天信公司 窦薇

添加时间:2018年07月27日

    7月17日下午,柴河街龙安巷11号楼和南马路三眼井巷13号楼的楼前,一台抓钩机正在紧张的作业,来自天信公司的党员施工队正在为住在这里的76户居民解决吃水难问题。

    这两栋楼的二次加压工作由原电影公司管理,电影公司解体后,二次加压随即断流,再加上这两栋楼处于铁岭市区地面最高点的位置,加压送水成了难题,致使住在这里的76户居民遭遇了连续13年的“旱灾”。

    社区书记在与多家相关单位协调之后,找到了天信公司,天信公司立即派人到现场进行勘察,虽然不在管辖范围之内,公司仍然把百姓的利益放在第一位,派出了一支全部由党员组成的施工队伍为这76户居民的供水管网进行了维修改造。

    居民赵国强激动地说:“经过改造之后,我们这76户居民就能天天有水吃了,特别是4到6层的居民,再也不用到一楼打水用,也不用跑到外面上公共厕所,洗衣做饭再也不用犯愁了。”

    只要百姓有困难,天信公司就会伸出援手,秉承着“用户至上、服务第一”的宗旨,心系百姓、服务为民,用奉献和付出赢得了百姓赞许。