住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

(图/文)天信公司开展在职党员进社区活动

文章来源:天信公司 窦薇

添加时间:2018年07月19日

7.19 3(1)

(一)

7.19 1

(二)

7.19 2

(三)

    今年4月,天信公司为电业社区100多户居民解决了困扰他们许久的吃水难题,随着后续的作业坑回填和路面恢复等工程的结束,该社区居民的生活也逐渐恢复了正常。那么,一段时间过去了,社区的居民们用水还有问题吗?是否还存在其他困难呢?带着这样的关心和惦念,近日,天信公司派出党员施工队回访了电业社区。

    天信公司的工作人员向社区书记询问居民吃水情况。江书记表示,困扰我们社区居民很久的吃水难问题已经彻底解决了,多亏了你们天信公司帮忙,虽然不属于你们的职责范围,但是你们仍不计回报的给予我们帮助,你们这种时时处处为百姓着想的精神值得我们社区学习。

    看到穿着天信公司服装的工作人员上门回访,居民李阿姨格外热情,满怀感激地说:“真是太感谢天信公司了,多亏有你们,我们老百姓吃水、用水再也不用费劲了,以后再也不用抢在早上用水了,不用每天靠着细水流度日了。”

    此次党员施工队回访活动是天信公司贯彻落实在职党员进社区活动的又一创新举措,自活动开展以来,天信公司党员积极参与社区志愿者服务活动,切实为百姓解决困难,并通过服务质量回访,拉近社区与企业的距离、拉近干部与群众的距离,充分发挥在职党员参与社区建设、服务社区居民的先锋模范作用。