住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

(图/文)市住建委荣获2016-2017年度“铁岭市无偿献血先进集体”称号

文章来源:政治处

添加时间:2018年07月18日

 IMG_20180718_104401

(一)

IMG_20180718_094708

(二)

    近日,铁岭市无偿献血委员会对2016-2017年度无偿献血先进集体和个人进行了表彰,我委被授予“2016-2017年度铁岭市无偿献血先进集体”称号,政治处尹新月同志被授予“铁岭市无偿献血优秀组织者”称号。

   近年来,我委在助力全市经济社会发展的同时,始终不忘自身肩负的社会责任。全系统党员干部职工始终坚持积极参与无偿献血事业,为推进全市经济社会发展、促进社会和谐、保障临床用血和人民群众生命安全作出了积极贡献。

   本次表彰是对我委无偿献血工作的充分肯定,是对全系统积极参与和支持无偿献血的党员干部职工的最大认可。希望全委系统党员干部职工珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,为无偿献血事业贡献绵薄之力。