住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

开原市:做好文明城市创建工作 环卫人在行动

文章来源:中国铁岭网

添加时间:2018年07月17日

    为推动全国文明城市创建工作,开原市环卫局加强清扫工作力度,进一步提升城区卫生质量,营造了靓丽、整洁的城市环境。

    环境卫生关系到一个城市的形象,为了营造干净整洁的城市环境,环卫工人们日复一日,奔波在大街小巷,战高温耐酷暑,用辛勤的劳动为开原的整洁美丽默默奉献着。

    为做好全市环境建设,打造靓丽名片,开原市环卫局严格按照全国文明城市的标准和要求,层层落实责任,做到日常清扫保洁责任到人,力争无卫生死角无盲区。以创建文明城市为契机,打一场凝聚正能量的“创建文明城市,强化城市环境”的攻坚战。

    开原市环卫局副局长高川亮说:“为了创建全国文明城市,响应‘百日攻坚’的号召,开原市环卫局在做好本职工作的同时,自加压力,勇挑重担,对市区内所有地段的各种垃圾进行了彻底清理。这次行动共出动各种车辆20余台次,出动人员180人,共清理各种垃圾500余吨。今后,我们还将进行这样的清理工作,加大巡查力度,发现一处清理一处,为开原创建全国文明城市工作做出环卫人应有的贡献。”