住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

市审图办贯彻落实市住建委“八项举措” 为企业提供优质服务

文章来源:市审图办 郭家骏

添加时间:2018年01月05日

        为了贯彻落实《市住建委服务经济社会发展八项举措》,积极优化营商环境,2017年审图办积极推行上门服务、容缺受理、审查绿色通道等多项服务举措,进一步提升服务质量和效率。为铁岭市综合性老年人养护中心项目、铁岭金铎科技有限公司和上海佳苑小区保障性用房项目开通“绿色通道”,容缺受理、提前介入,直接对接设计单位,边设计边审查,积极协调省院进行专项论证,节省中间环节,大大压缩了审查时间。

        市审图办在压缩审查时限、优化审查流程的同时,还积极推行“上门服务”,就审查流程等相关问题进行现场答疑,并为图纸较多的项目上门加盖合格章,将服务从柜台延伸到项目部,全年共提供上门服务6项,为企业节省了时间和人力成本。在全面落实全天候服务的同时还提供了预约服务,牺牲国庆中秋假期,加班加点,为铁岭金铎科技有限公司尽早开工建设提供优质服务。通过一系列举措,拉近了与企业的距离,实现了零距离服务企业,使便民利民常态化、制度化。同时也促进了服务意识的提高,进一步营造了良好的营商环境。