住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

关于征集专业牵头机构的通知

文章来源:安全办 刘鹏

添加时间:2017年12月29日

   各社会组织机构:

按照铁岭市住建委《关于加强铁岭市建筑施工企业特种作业人员、主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员培训考核工作的通知》文件要求,现面向社会广泛征集建筑施工特种作业人员和施工企业“三类人员”相关理论知识教育培训专业牵头机构。相关事宜通知如下:

一、报名时间

从2017年12月29起至2018年1月2日止。

二、申报条件

1、具有工商、税务等部门颁发的专业证照,且经营范围包括组织行业培训内容、能够向企业出具正规票据的社会团体。

2、经市级民政部门登记备案的社会团体。

3、具有建筑行业专业性质的社会团体。

4、从事相关工作的专职工作人员不得少于3人。

5、具有专业技能实训基地的社会团体或能够组织学员开展专业技能实训的社会团体。

三、考核流程

1、符合上述条件的社会组织机构将相关证明材料(见附件)装订成卷,在报名截止日期前报送至铁岭市建设工程安全生产管理办公室。

2、铁岭市建设工程安全生产管理办公室对社会组织报送的资料进行审核,对审核合格的社会组织进行现场实地考核。

3、经过考核合格的社会组织机构在网上公示后按照要求开展相关工作。

   联系人:赵欣然

   电  话:18004107776

                                                                铁岭市住房和城乡建设委员会