住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

市建筑设计院走访招商引资企业 优化营商环境

文章来源:市建筑设计院

添加时间:2017年12月28日

    2017年接近尾声之际,铁岭市建筑设计院领导班子牢记市住建委党委号召,时刻致力优化营商环境,院党总支书记赵春秋带领副院长杨洪生、总工程师杜立波等技术骨干,对设计院服务的重点招商引资企业建设项目进行现场走访。     

    12月26日,院领导班子现场走访了铁岭高新区重点招商引资企业沈阳旌旗电力设备有限公司、北新建材集团铁岭分公司等项目现场,并与企业负责人座谈交流。座谈会上,赵春秋书记及同行的技术负责人就勘察设计单位如何更好地发挥服务作用,保障项目建设有序运行,向企业征求改进勘察设计工作的意见和建议。并表示,优化营商环境是市委市政府振兴铁岭发展的重大举措, 勘察设计单位有责任和义务为企业发展排忧解难。我们要进一步创新服务方式,简化服务流程,拓宽服务渠道,提升服务水平, 更好地服务企业项目建设,为企业发展营造良好环境。勘察设计单位必须时刻了解企业项目建设诉求,帮助企业解决工程建设过程中的实际问题。十分感谢企业对我们的信任。相关企业负责人对设计院为企业项目建设所做的大量工作与辛勤付出也深表感谢,表示将以此次走访为契机,重质量保安全,守法经营,为地方经济发展做出新贡献。

    以上两企业负责人均在铁岭新闻媒体接受过记者采访,对设计院领导、技术人员的负责态度及优良作品十分满意,后续工程勘察设计放心交给设计院就是最好的佐证。采访结果也令市住建委软环境办和市营商环境监督管理局满意。     

    12月27日,旌旗电力老板一行三人又专程来到设计院进行回访,与院设计团队进行了专题座谈,并承诺旌旗电力二期厂房继续交给设计院勘察设计,尽快将勘察设计任务书交给我们。