住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

(图/文)天信公司召开2017—2018年度查阀工作会议

文章来源:天信公司 张明远

添加时间:2017年12月27日

EK7A3214

   2017年12月14日上午9:30,天信公司在二楼会议室召开了2017—2018年度查阀工作会议。出席会议的公司领导有纪委书记张东、营业经理李泽锋、生产经理吴宪,公司营业部、审计监查部、稽查大队、新用户发展部成员参加了此次会议。

   会上,营业经理李泽锋首先对营业情况的工作和各项数据做了简单的介绍,今年是开关阀工作由生产部门移交营业的第一年,目前,经过大家的努力奋战,开关阀工作基本完毕。今冬,天信公司的停供户数达到7万7千余户,查阀任务很重。根据公司的要求和部署,营业制定、出台了新的查阀方案,改进了查阀模式,将采取三级监督的查阀方式,即营业所的维修管理员承担起所属区域停供户的一级监督检查工作,进行自查;稽查大队、营业部、新用户发展部负责所有停供户的二级监督检查工作,进行详查;外委工程队负责停供户的三级检查工作,进行复查;公司纪委组织相关部门成立专项检查小组,负责停供户抽检工作。各部门之间要密切配合,协调衔接好工作细节,快速熟悉查阀区域,严格按要求完成任务。

  随后,由营业部长李亚红宣读了新的查阀方案和查阀流程,各部门都认真记录了查阀要求和注意事项。

  最后,纪委书记张东做了重要的总结讲话,他说:查阀工作是目前我公司最重要的工作之一,邵总对查阀工作非常重视,对以后查阀的进度也会一直关注,各查阀小组要提高认识,端正态度、认真查处,坚决杜绝徇私舞弊行为,要加大力度,不断完善查阀环节,让违章用热户没有可乘之机,有效地保证我公司用水、用热市场的正常、健康发展,保障公司的利益不受侵害。