住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

(图/文)光明馨园业主为天信公司送来锦旗

文章来源:天信公司 窦薇

添加时间:2017年12月19日

022d0e66d10e437319d714e13262184b (1)

   12月12日上午,银州区光明馨园的十余位业主将一面锦旗送到了天信公司,感谢天信公司供暖维修及时,为他们提供了优质的服务。

   光明馨园小区原是自管换热站,往年供热过程中时常会遇到一些突发状况,每次都需要停气维修,给住户带来了诸多不便。今年供暖之前,该小区换热站正式并入了天信公司集中供热网,公司维修人员对该区域的供暖管网、设备设施进行了细致的检查调试,并且思对策、想办法,在不影响住户正常供热的情况下,及时解决住户反映的供暖问题,获得了该小区百余住户的好评,住户特别制作了“心系百姓、为民排忧”的锦旗送到了天信公司。

   今年供暖前夕,天信公司共接收了60余座换热站,对于新接收换热站的设备设施运行情况及用户反映的供暖过程中出现的问题,公司也将积极进行调试,争取用户的满意。