住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

市住建委圆满完成省安委安全生产督查考核工作

文章来源:安全科

添加时间:2017年12月15日

   按照省安委会《关于开展全省岁末年初安全生产工作督查暨2017年度各市安全生产目标管理考核的通知》(辽安委明电〔2017〕61号)的要求,省安委会第十一督查考核组一行5人,在组长省总工会副主席刘铭的带领下,于2017年12月14日,对铁岭市住建委进行了考核检查。
   12月14日下午,考核组首先听取了市住建委肖峰副主任关于铁岭市住建委安全生产目标管理考核工作情况汇报,肖峰副主任从以下四方面进行详细汇报:一是贯彻落实省委书记陈求发、省长唐一军就“10.18”“11.11”两起事故重要批示精神情况;二是岁末年初安全生产工作落实情况;三是开展安全生产年度目标管理考核工作;四是对下一步工作进行部署。汇报后考核组查看了相关考核见证材料,同时抽查铁岭市建工集团,深入企业进行现场抽查。
  考核组对铁岭市住建委责任落实情况、依法治安情况、体制建设情况、安全预防情况、基础建设情况表示满意,对铁岭市住建委2017年安全生产工作给予了肯定。