图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻

天信公司力促学雷锋活动常态化

文章来源:

添加时间:2017年03月13日

图为工作人员(左二)向过往群众讲解安全用水用热小常识。铁岭日报 记者 李江摄影报道


        3月10日,铁岭天信公共事业股份有限公司组织机关党支部的团员、青年开展“跟着郭明义学雷锋”系列活动。
        当日上午,机关党支部的10余名青年团员首先来到铁岭市社会福利院看望慰问居住在这里的孤残儿童,还带去了食品及日用品。随后,青年团员会同机关党支部的党员干部40余人,到银州区银冈小区开展义务劳动,为附近居民营造整洁的居住环境。在银冈小区中心广场,天信的工作人员还开展了安全用水、用热常识知识宣传,向过往群众讲解了安全用水、用热的方式和方法,并现场发放了宣传单3000余份。
        天信公司相关负责人告诉记者,此次活动旨在提升公司党员干部以及青年团员学雷锋的热情和为民服务意识,使“跟着郭明义学雷锋”活动能够常态化。这次活动只是“学雷锋”系列活动的一部分。今天一早,机关党支部就开始号召党员、团员、青年干部等进行了扶贫捐款,目前已接到捐款3500余元。稍后,机关党支部将带着扶贫捐款看望贫困家庭和残疾家庭。