咨询回复

您现在的位置:首页 > 便民互动 > 网上咨询 > 咨询回复

留言详情

现在缴纳燃气费可用支付宝吗

编号??2017121510161719784

姓名

留言时间

2017-12-15 10:16:17

留言内容

现在缴纳燃气费可用支付宝吗?

处理状态

已处理

处理时间

2017-12-15 10:41:30

回复内容

    您好,欢迎关注铁岭住建网。从12月1日起,我市普通燃气表用户可以通过登陆支付宝缴费平台缴费。进入支付宝App后,在支付宝主页上点击了“生活缴费”,选择了所在地区铁岭市,在“新增缴费”一栏里选择燃气费,在输入自家的燃气用户编码后,您的住址信息和当前可用余额、当前欠费金额便出现在了信息栏里,您可核对后,输入金额进行付款,支付就完成了,十分方便快捷。对于普表用户,燃气用户编码可以在纸质缴费单或催费通知单上查找到,如没有纸质缴费单或催费通知单,用户可以拨打客服热线,凭户号及地址查询。
    ps:所谓普通燃气表用户,指的是采取先用气后缴费模式的燃气表具的用户,而使用IC卡充值的智能表用户,暂时还不能使用此功能。